Почему почти на каждой странице сайта DrWEB матерится:"Архив содержит 2 инфицированных объектов C:\Documents and Settings\.......\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CX05BB9E\account[1].htm\Script.1 - инфицирован VBS.PackFor
C:\Documents and Settings\.........\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CX05BB9E\account[1].htm\Script.10 - инфицирован VBS.PackFor "
Вирусы???
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-24 22:38:12
Поделиться22008-09-25 08:37:32
на каждой странице сайта DrWEB матерится:
врят ли администрация знает ответ на этот вопрос ответ такой:страница index.php содержит вредоносный код, соответственно при составлении всех других страниц они получаются заражённые это очень удобно: поэтому на почтовиках как правило код внедряют в файлы index.php ; header.php :footer.php; Всё заканчивается так Это интересно что делать админу достаточно заменить указанные файлы на файлы из дистрибутива или ручками , ручками удалить вредоносный код как предохраняться тоже просто достаточно скачать бесплатные утилиты для проверки ссылок . или компа целиком с сайта лучший антивирус free
уникальная весчь работает без установки поэтому не требует удаления Касперского, так и живём Каспер атаки отбивает, а drweb трояны выковыривает
Отредактировано loba (2008-09-25 09:29:05)
Поделиться32008-09-25 11:34:22
У меня такая же ситуация. Антивирусник давно уже начал "ругаться", после захода на этот сайт. Я думал анивирусник так рекламу воспринимает, но в августе у меня слетела система и я решил перед переустановкой пройтись по почтовикам, после чего у меня был украден файл-ключ Webmoney и были украдены все деньги с кошелька !!! Наверное нужно что то делать, что бы никто больше не пострадал. На ukrmail.kharkov.ua та же история началась после того, когда поменялся хозяин сайта. Может это совпадение? И еще вопрос к Админу, как там решается вопрос с моими рефералами?
Отредактировано rcarlos4 (2008-09-25 16:14:00)
Поделиться42008-12-08 09:22:23
Уважаемые пользователи! В настоящее время все проблемы с вредоносными скриптами на нашем сайте в полной мере решены. Сайт чист.