Раскрутка сайтов и заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирусы???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему почти на каждой странице сайта DrWEB матерится:"Архив содержит 2 инфицированных объектов  C:\Documents and Settings\.......\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CX05BB9E\account[1].htm\Script.1 - инфицирован VBS.PackFor
C:\Documents and Settings\.........\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CX05BB9E\account[1].htm\Script.10 - инфицирован VBS.PackFor "

0

2

smitvas написал(а):

на каждой странице сайта DrWEB матерится:

врят ли администрация знает ответ на этот вопрос    ответ такой:страница index.php  содержит вредоносный код, соответственно  при составлении всех других страниц   они получаются заражённые  это очень удобно:  поэтому на почтовиках  как правило код внедряют   в файлы index.php ; header.php :footer.php;  Всё заканчивается так  Это интересно   что делать админу достаточно заменить указанные  файлы   на файлы из дистрибутива или ручками , ручками  удалить вредоносный код :canthearyou:    как предохраняться  тоже просто  достаточно скачать бесплатные утилиты для проверки ссылок . или компа целиком  с сайта лучший антивирус free
уникальная весчь работает без установки  поэтому не требует удаления Касперского, так и живём Каспер атаки отбивает, а drweb  трояны выковыривает :rain:

Отредактировано loba (2008-09-25 09:29:05)

0

3

У меня такая же ситуация. Антивирусник давно уже начал "ругаться", после захода на этот сайт. Я думал анивирусник так рекламу воспринимает, но в августе у меня слетела система и я решил перед переустановкой пройтись по почтовикам, после чего у меня был украден файл-ключ Webmoney и были украдены все деньги с кошелька  !!!  Наверное нужно что то делать, что бы никто больше не пострадал. На ukrmail.kharkov.ua та же история началась после того, когда поменялся хозяин сайта. Может это совпадение? И еще вопрос к Админу, как там решается вопрос с моими рефералами?

Отредактировано rcarlos4 (2008-09-25 16:14:00)

0

4

Уважаемые пользователи! В настоящее время все проблемы с вредоносными скриптами на нашем сайте в полной мере решены. Сайт чист.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно