Чего не хватает TopMails.ru: на мой взгляд нужен автосерфинг за кредиты и цены на рекламу стоит упорядочить письма дороже кликов таймер 15 секунд ненужен. 30-60-90 оптимальные таймеры посещения для рейтинга сайта тут про выплаты постили выплату получаю стабильно без задержек респект админу, а задерживать мона по правилам на 72 часа. Мне всё нравится тока с рефами не ясно у меня вчера регнулись ещё рефы а бонуса нема видать у сервиса денег нехватает Хотя реклама на сервисе очень эффективна проверено, я апгрейд брал и тут рекламился супер, биржа рефов очень эффективно работает я от своих потихоньку избавляюсь оставляю самых живых Да! для апгрейда и рекламодателям надо разрешить геотаргетинг Вот теперя всё
чегоне хватает TopMails.ru:денег(шутка)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-12 00:48:22
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за мнение и рекомендации. Обязательно учтем их в своей работе.
Поделиться32009-01-23 17:25:48
А я хотел-бы предложить администрации снизить минимум на задания, с той целью чтобы можно было давать простые кликовые задания! работы маловато тут, а полотить 2 цента за 1 клик не выгодно и денег нет!
Отредактировано 124_ (2009-01-23 17:26:14)
Страница: 1