Раскрутка сайтов и заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Чего не хватает TopMails.ru? » чегоне хватает TopMails.ru:денег(шутка)

чегоне хватает TopMails.ru:денег(шутка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чего не хватает TopMails.ru: на мой взгляд нужен автосерфинг за кредиты  и цены на рекламу стоит упорядочить письма дороже кликов   таймер 15 секунд  ненужен. 30-60-90 оптимальные таймеры посещения для рейтинга сайта    :cool:  тут про выплаты постили выплату получаю стабильно без задержек респект админу, а задерживать мона по правилам на 72 часа. Мне всё нравится   тока с рефами не ясно  у меня вчера регнулись ещё рефы а бонуса нема видать у  сервиса денег нехватает :tomato: Хотя реклама на сервисе очень эффективна  проверено, я апгрейд брал и тут рекламился супер, биржа рефов очень эффективно работает  я от своих потихоньку избавляюсь оставляю самых живых  Да! для апгрейда  и рекламодателям надо разрешить геотаргетинг  Вот теперя всё :writing:

0

2

Уважаемый пользователь, благодарим Вас за мнение и рекомендации. Обязательно учтем их в своей работе.

0

3

А я хотел-бы предложить администрации снизить минимум на задания, с той целью чтобы можно было давать простые кликовые задания! работы маловато тут, а полотить 2 цента за 1 клик не выгодно и денег нет!

Отредактировано 124_ (2009-01-23 17:26:14)

0

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Чего не хватает TopMails.ru? » чегоне хватает TopMails.ru:денег(шутка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно