Раскрутка сайтов и заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Вопросы к администрации » конкурс и ситуация с рефами

конкурс и ситуация с рефами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Драсте проясните, что с рефами  я вижу у себя в акке 144 рефа  , а в конкурсе рефов меня ваще нет это как?  и бонус где? Липа? :tomato:

0

2

loba написал(а):

Драсте проясните, что с рефами  я вижу у себя в акке 144 рефа  , а в конкурсе рефов меня ваще нет это как?  и бонус где? Липа?

Уважаемый пользователь, Ваша ситуация изучена. Можем сказать следующее. Вы могли набрать такое количество реферелов до начала конкурса. В этом случае эти рефералы не учитываются. Мы просмотрели даты регистраций всех Ваших рефералов. Большая часть из них зарегистрировалась до начала конкурса, а именно до 00.00, 19.08.2008, поэтому они не в счет. Однако, почему остальные рефералы не обеспечили Вам позицию в конкурсной таблице - это проблема, над которой мы работаем. Уверяем Вас, что мы решим этот вопрос. Бонус будет зачислен. Пока что Вы можете спокойно набирать рефералов, поскольку все, что они зарабатывают, обеспечивает ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД. Приносим извинения за технические неполадки.

0

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Вопросы к администрации » конкурс и ситуация с рефами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно