Раскрутка сайтов и заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Номера кошельков » Важная информация!!

Важная информация!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые пользователи, информируем Вас, что с 5.09.2008 станет невозможным самостоятельное внесение изменений в номер электронного кошелька. Администрация также не будет менять номера кошельков пользователей. Это вынужденные меры, которые стали необходимы для обеспечения безопасности, прозрачности и стабильности работы  сервиса.

0

2

topmails.admin написал(а):

Уважаемые пользователи, информируем Вас, что с 5.09.2008 станет невозможным самостоятельное внесение изменений в номер электронного кошелька. Администрация также не будет менять номера кошельков пользователей. Это вынужденные меры, которые стали необходимы для обеспечения безопасности, прозрачности и стабильности работы  сервиса.

Мда верный ход но есть свои плюсы и минусы.
Главный плюс эт конечно безопасность, вдруг кто-то каким-то методом достанет пароль денег невыведет.
Ну а МИНННННННННННННУС эт конечно для самих пользователей. Навиду пример:
Я делал новые файлы кошельков и в этот момент исчезло электричество (какой-то баран на щитовой вырубил). И мне пришло письмо от Вебмани  мол из за какого-то вируса мой wmid был забанен. И че тогда?
Но ответ администрации будет: " А мы то тут причем?"
Или еще случай захотел я все почтари собрать на один и тот кошел чтоб не морочится перекидать деньги с одного wmz на другой но тут тоже облом.
Поэтому хочу предложить темку. Если пользователю нужно поменять свой wmz и у него есть контроль над своим wmid то пользователь должен написать на wmid админа письмо типа: "Прошу поменять мой wmzXXXXXXXXXX на wmzYYYYYYYYYYY" И все. Ну а если нет контроля над wmid то пользователь может обратиться к админу  который сам может написать  на wmid пользователя письмо типа "вы действительно хотите поменять свой  wmzXXXXXXXXXX на wmzYYYYYYYYYYY" Если придет ответ что" нет" то эт мошенник если в течении 1 месяца небудет ответа значит контроль утерян и это точно пользователь. И можно менять кошель ну скажем за некоторую плату к примеру 10 % от баланса ну или сколько сами захотите.

0

3

Правильно Admin  это надо было сделать уже давно !
и дополнение  после запроса на смену номера кошеля  в аккаунте включать усиленную защиту аккаунта тогда ваще безопасность будет супер,  а если бараны щитки вырубают  то надо ставить бесперебойник .Однозначно. А вообще эта мера предотвратит накрутки и мертвяков меньше станет , а значит и заработок с рефов будет больше :cool:

0

4

loba написал(а):

а если бараны щитки вырубают  то надо ставить бесперебойник

Вещь дельная. Но невсегда помогает когда комп разогнанный под 100% то бесперебойника на долго не хватит.

loba написал(а):

и дополнение  после запроса на смену номера кошеля  в акаунте включать усиленную защиту

Ну если админ все-таки решит давать такую возможность смены реквизитов, то будет супер. Когда я регистрировался, еще в начале, такая защита еще с нуля была но с другой стороны я пользуюсь одной прогой по сжатии трафика дак та иногда ip меняет и каждый раз ити в ящик закумаришся. Но для тех кто поменял кошел можно и поставить такую приграду + при смене кошеля писать с мыла с которым был зарегин акаунт админу с прозьбой.

0

5

Grand написал(а):

иногда ip меняет

Уважаемый поделись прогой которая ip  меняет ей же цены нет для заработка на споне ну ты меня понимаешь,  у меня тоже есть кой какие наработки причём всё законно
   реф. mazulis  продаётся  супер. кстати у него 136 своих рефов а в конкурсе его нет как нет, продаю короче на бирже 55центив.   SALE :flag:   АДМИНУ нет доверия всё подчищает :tomato:

0

6

loba написал(а):

реф. mazulis  продаётся  супер. кстати у него 136 своих рефов а в конкурсе его нет как нет, продаю короче на бирже 55центив.   SALE :flag:   АДМИНУ нет доверия всё подчищает :tomato:

Уважаемый пользователь, подобный вопрос уже поднимался в другой теме форума. У пользователя mazulis есть все 136 рефералов. Но его нет в списке участников конкурса потому, что его рефералы 1-го уровня зарегистрировались ДО начала конкурса: 15 и 16 июля. Конкурс начался 19 августа. Соответственно, все рефералы 2-го, 3-го и т.д. уровней также не участвуют в конкурсе. Но это не влияет на получение прибыли от работы всех рефералов пользователя. В связи с этим считаем претензию к администрации TopMails.ru безосновательной.

0

7

loba написал(а):

Grand написал(а):иногда ip меняетУважаемый поделись прогой которая ip  меняет ей же цены нет для заработка на споне ну ты меня понимаешь,  у меня тоже есть кой какие наработки причём всё законно

Привет. Ну насчет программы у мення тоже все законно, есть официальный сайт она вообщем для сжатия трафика через германские сервера. Сжимает процентов 10 на бесплатном уровне, ну а платный я не брал. Если есть вопросы то поговорим в аське 377-359-875

loba написал(а):

АДМИНУ нет доверия всё подчищает

Ну здесь негони нераз с ним общался. Выплаты раз 10 были, а насчет зачистки верно. У меня неактивных рефов хоть дамбу строй. Такшто пусть чистет.  А на рекламу рефской уже гдет 7-10$потратил. Ну ет и понятно проэкт то новый. НО думаю будет супер. Админу респект

0

8

Grand написал(а):

неактивных рефов хоть дамбу строй

зачем дамба это бизнес продавай на бирже, хоть по 5 центов, а с дураков доход :flag:  я своих продаю и берут понемногу СТОИМОСТЬ ЭТОГО АПГРЕЙДА 0.2 $       я этого апгрейда уже раза два окупил :cool:
ЗАКАЗАТЬ "Новичок"

0

9

topmails.admin написал(а):

претензию к администрации

ДД а я не в претензии   просто написал хотел продать,но счас передумал и снял его с продажи 
пусть будет уголовничек

0

10

loba написал(а):

Grand написал(а):неактивных рефов хоть дамбу стройзачем дамба это бизнес продавай на бирже, хоть по 5 центов, а с дураков доход   я своих продаю и берут понемногу СТОИМОСТЬ ЭТОГО АПГРЕЙДА 0.2 $       я этого апгрейда уже раза два окупил  ЗАКАЗАТЬ "Новичок"
            Подпись авторагде распиздяй там неудача

Тоже верно. Апгрей у меня давно взят для рекламы. Просто както в падло этим заниматся. Хотя может ты и прав. Хай когдато надосуге попробую.

0

Вы здесь » Раскрутка сайтов и заработок в сети » Номера кошельков » Важная информация!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно