Уважаемые пользователи, информируем Вас, что с 5.09.2008 станет невозможным самостоятельное внесение изменений в номер электронного кошелька. Администрация также не будет менять номера кошельков пользователей. Это вынужденные меры, которые стали необходимы для обеспечения безопасности, прозрачности и стабильности работы сервиса.
Важная информация!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-08 23:03:44
Уважаемые пользователи, информируем Вас, что с 5.09.2008 станет невозможным самостоятельное внесение изменений в номер электронного кошелька. Администрация также не будет менять номера кошельков пользователей. Это вынужденные меры, которые стали необходимы для обеспечения безопасности, прозрачности и стабильности работы сервиса.
Мда верный ход но есть свои плюсы и минусы.
Главный плюс эт конечно безопасность, вдруг кто-то каким-то методом достанет пароль денег невыведет.
Ну а МИНННННННННННННУС эт конечно для самих пользователей. Навиду пример:
Я делал новые файлы кошельков и в этот момент исчезло электричество (какой-то баран на щитовой вырубил). И мне пришло письмо от Вебмани мол из за какого-то вируса мой wmid был забанен. И че тогда?
Но ответ администрации будет: " А мы то тут причем?"
Или еще случай захотел я все почтари собрать на один и тот кошел чтоб не морочится перекидать деньги с одного wmz на другой но тут тоже облом.
Поэтому хочу предложить темку. Если пользователю нужно поменять свой wmz и у него есть контроль над своим wmid то пользователь должен написать на wmid админа письмо типа: "Прошу поменять мой wmzXXXXXXXXXX на wmzYYYYYYYYYYY" И все. Ну а если нет контроля над wmid то пользователь может обратиться к админу который сам может написать на wmid пользователя письмо типа "вы действительно хотите поменять свой wmzXXXXXXXXXX на wmzYYYYYYYYYYY" Если придет ответ что" нет" то эт мошенник если в течении 1 месяца небудет ответа значит контроль утерян и это точно пользователь. И можно менять кошель ну скажем за некоторую плату к примеру 10 % от баланса ну или сколько сами захотите.
Поделиться32008-09-09 08:14:47
Правильно Admin это надо было сделать уже давно !
и дополнение после запроса на смену номера кошеля в аккаунте включать усиленную защиту аккаунта тогда ваще безопасность будет супер, а если бараны щитки вырубают то надо ставить бесперебойник .Однозначно. А вообще эта мера предотвратит накрутки и мертвяков меньше станет , а значит и заработок с рефов будет больше
Поделиться42008-09-09 20:49:12
а если бараны щитки вырубают то надо ставить бесперебойник
Вещь дельная. Но невсегда помогает когда комп разогнанный под 100% то бесперебойника на долго не хватит.
и дополнение после запроса на смену номера кошеля в акаунте включать усиленную защиту
Ну если админ все-таки решит давать такую возможность смены реквизитов, то будет супер. Когда я регистрировался, еще в начале, такая защита еще с нуля была но с другой стороны я пользуюсь одной прогой по сжатии трафика дак та иногда ip меняет и каждый раз ити в ящик закумаришся. Но для тех кто поменял кошел можно и поставить такую приграду + при смене кошеля писать с мыла с которым был зарегин акаунт админу с прозьбой.
Поделиться52008-09-09 23:23:06
иногда ip меняет
Уважаемый поделись прогой которая ip меняет ей же цены нет для заработка на споне ну ты меня понимаешь, у меня тоже есть кой какие наработки причём всё законно
реф. mazulis продаётся супер. кстати у него 136 своих рефов а в конкурсе его нет как нет, продаю короче на бирже 55центив. SALE АДМИНУ нет доверия всё подчищает
Поделиться62008-09-10 00:36:51
реф. mazulis продаётся супер. кстати у него 136 своих рефов а в конкурсе его нет как нет, продаю короче на бирже 55центив. SALE АДМИНУ нет доверия всё подчищает
Уважаемый пользователь, подобный вопрос уже поднимался в другой теме форума. У пользователя mazulis есть все 136 рефералов. Но его нет в списке участников конкурса потому, что его рефералы 1-го уровня зарегистрировались ДО начала конкурса: 15 и 16 июля. Конкурс начался 19 августа. Соответственно, все рефералы 2-го, 3-го и т.д. уровней также не участвуют в конкурсе. Но это не влияет на получение прибыли от работы всех рефералов пользователя. В связи с этим считаем претензию к администрации TopMails.ru безосновательной.
Поделиться72008-09-10 20:55:41
Grand написал(а):иногда ip меняетУважаемый поделись прогой которая ip меняет ей же цены нет для заработка на споне ну ты меня понимаешь, у меня тоже есть кой какие наработки причём всё законно
Привет. Ну насчет программы у мення тоже все законно, есть официальный сайт она вообщем для сжатия трафика через германские сервера. Сжимает процентов 10 на бесплатном уровне, ну а платный я не брал. Если есть вопросы то поговорим в аське 377-359-875
АДМИНУ нет доверия всё подчищает
Ну здесь негони нераз с ним общался. Выплаты раз 10 были, а насчет зачистки верно. У меня неактивных рефов хоть дамбу строй. Такшто пусть чистет. А на рекламу рефской уже гдет 7-10$потратил. Ну ет и понятно проэкт то новый. НО думаю будет супер. Админу респект
Поделиться82008-09-16 19:25:13
неактивных рефов хоть дамбу строй
зачем дамба это бизнес продавай на бирже, хоть по 5 центов, а с дураков доход я своих продаю и берут понемногу СТОИМОСТЬ ЭТОГО АПГРЕЙДА 0.2 $ я этого апгрейда уже раза два окупил
ЗАКАЗАТЬ "Новичок"
Поделиться92008-09-16 19:37:18
претензию к администрации
ДД а я не в претензии просто написал хотел продать,но счас передумал и снял его с продажи
пусть будет уголовничек
Поделиться102008-09-16 23:50:17
Grand написал(а):неактивных рефов хоть дамбу стройзачем дамба это бизнес продавай на бирже, хоть по 5 центов, а с дураков доход я своих продаю и берут понемногу СТОИМОСТЬ ЭТОГО АПГРЕЙДА 0.2 $ я этого апгрейда уже раза два окупил ЗАКАЗАТЬ "Новичок"
Подпись авторагде распиздяй там неудача
Тоже верно. Апгрей у меня давно взят для рекламы. Просто както в падло этим заниматся. Хотя может ты и прав. Хай когдато надосуге попробую.