У меня такая проблеммка, мне чё то у же второй день деньги не могут выплатить. Заказал выплаты, а они еще не пришли... Админ чё за дела?? деньги кончились??
Задержки с выплатами
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-09-06 01:16:05
У меня такая проблеммка, мне чё то у же второй день деньги не могут выплатить. Заказал выплаты, а они еще не пришли... Админ чё за дела?? деньги кончились??
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Отвечаем на ваш вопрос. Согласно правилам работы сервисов почтовых рассылок у администрации есть ровно 72 часа на произведение выплат пользователям. Ваша выплата была обработана в отведенный срок, и средства были переведены своевременно. Наш сервис еще не подключен к автовыплатам, но со временем мы это сделаем. Пока что все выплаты и пополнения осуществляются вручную. В связи с этим мы приносим извинения пользователям за некоторую неоперативность.
Поделиться32008-09-06 12:53:15
Правила читай бестолочь! Выплаты я в этом проекте получаю постоянно и во время! Таких дормоедов, как ты нужно блокировать немедленно!
Поделиться42008-09-06 16:16:40
love ты сиди и не возникай)) вопрос был к админу)) а админу спс больфое)за пояснение...лан хоть форум сделали...еще бы чатик открыть)ваще cool было бы
Поделиться52008-09-07 16:31:22
Тебе повезло, ты хоть выплату заказать смог, я же не могу даже это сделать. В аккаунте написано: "Вы можете вывести 0.271 USD." Когда в строчку "Выплатить" пишу цифры 0.27, в строке "Вы получите" стоят загадочные буквы "NaN". Может админ объяснит, почему минималку я превысил в пять раз, а заказать выплату не могу?
Поделиться62008-09-07 19:07:17
Тебе повезло, ты хоть выплату заказать смог, я же не могу даже это сделать. В аккаунте написано: "Вы можете вывести 0.271 USD." Когда в строчку "Выплатить" пишу цифры 0.27, в строке "Вы получите" стоят загадочные буквы "NaN". Может админ объяснит, почему минималку я превысил в пять раз, а заказать выплату не могу?
Уважаемый пользователь, нам известно об этом нюансе при заказе выплат. Это никак не влияет на заказ выплаты и перевод денег. Вы можете спокойно заказывать выплату и обязательно получите средства. В дальнейшем мы обязательно решим вопрос с буквами "NaN".
Поделиться72008-09-09 20:22:46
И у меня нет выплаты
ОЖИДАНИЕ ВЫПЛАТЫ
Ваш ID Дата Сумма
22 2008-09-03 00:10:19 ХХХХ USD
И еще вопрос. У меня было 5 рефералов(и у этих пяти были по моему около 20 рефералов), но они кудато в один день все пропали? Я запомнил одного GSMmobile. Я понимаю, что нужно было помнить имена рефералов, что бы предъявлять претензии, но я ничего не предъявляю. Я не думал, что рефералы могут пропасть все в один день. Мне все равно есть они у меня или нет, но интересно удалили они себя сами или был сбой какой то?
Поделиться82008-09-14 00:51:25
И у меня нет выплаты
ОЖИДАНИЕ ВЫПЛАТЫ
Ваш ID Дата Сумма
22 2008-09-03 00:10:19 ХХХХ USDИ еще вопрос. У меня было 5 рефералов(и у этих пяти были по моему около 20 рефералов), но они кудато в один день все пропали? Я запомнил одного GSMmobile. Я понимаю, что нужно было помнить имена рефералов, что бы предъявлять претензии, но я ничего не предъявляю. Я не думал, что рефералы могут пропасть все в один день. Мне все равно есть они у меня или нет, но интересно удалили они себя сами или был сбой какой то?
Здравствуйте. Отвечаем на Ваши вопросы.
1. По поводу выплаты. У администрации сайта есть к Вам несколько вопросов на счет указанных Вами номера кошелька и электронного адреса. Мы их зададим Вам отдельно.
2. По поводу рефералов. Мы проверили указанный Вами логин пользователя GSMmobile. В поле "реферер" указан Ваш логин. Мы уверены, что с другими "исчезнувшими" рефералами такая же ситуация. Почему же они н отображаются в Ваших рефералах, мы примерно представляем, но это также нужно обсудить с Вами отдельно.
По результатам обсуждения мы сделаем выплату и решим проблему с рефералами.
Поделиться92008-09-15 16:48:50
Написал письмо Админу. Жду вопросов.
Поделиться102008-09-16 20:07:45
Все еще жду
Поделиться112008-09-17 19:41:29
Админ !!! Давай решать со мной что нибудь !!! Уже третьи сутки пошли !!!
Поделиться122008-09-18 02:50:00
Админ !!! Давай решать со мной что нибудь !!! Уже третьи сутки пошли !!!
Мы трое суток переставляли скрипт и переустанавливали операционную систему со всеми вытекающими последствиями. Ваш вопрос решим в индивидуальном порядке по внутренней почте.
Поделиться132008-11-13 20:57:32
Если не ошибаюсь, трое суток уже прошли. Выплаты нет. А почему говорю "если не ошибаюсь", да потому, что в разделе "выплаты" даже дата не указывается, когда средства заказаны.
Поделиться142008-12-08 09:20:34
Задержка в выплатах была связана с проблемами на хостинге, переносом сайта и повторной установкой WebMoney Keeper. Приносим извинения за задержку выплат.
Поделиться152009-01-07 19:55:05
Уже намного больше 72 часов прошло с того момента как я заказал на выплату мою выигрышную пятерку, я конечно понимаю что праздники и все дела, к тому же выплаты уже получал ранее и сомнений нет, что получу и эту, но хотелось бы сообщить о данной проблеме.
ник на сайте - starlex
Поделиться162009-01-13 14:26:13
Задержки с выплатами постоянно Если нет возможности администрировать регулярно и нет желания сделать автовыплаты, может стоит сделать график выплат и увязать его с графиком работы или учёбы.По крайне мере все пользователи будут не чуствовать себя обделанными;ссори :обделёнными; и не нервничать по пустякам чётко знать когда админ на сайте например понед,среда,пятница.
Поделиться172009-02-02 19:45:35
3 дня назад заказал выплату.что то нету? почему?